BSV Versammlung vom 10. März 2018

Auf der Generalversammlung des BSV Delrath am 10.03.2018 wurde leider kein neuer Oberst gefunden, die Wahl wird auf die nächste Versammlung vertagt.

Zum Thema Frauen im BSV bleibt alles so wie es ist. Unsere Frauen dürfen weiterhin am Regimentsschießen teilnehmen, außerdem werden Sie geehrt wenn Sie 25, 40 oder 50 Jahre mit über die Straße gegangen sind. Hierzu wird uns der BSV Vorstand aber noch auf einer Corpsversammlung besuchen.

An unserem Schützenfest gibt es auch diverse Änderungen die der BSV Vorstand vorgenommen hat. Der Schausteller der den Kirmesplatz bestückt wurde gewechselt, so dass wir in diesem Jahr 11 Buden (Entenangeln, Pfeilwurfbude, ect.) haben werden. Die Bewirtung im Festzelt sowie die Zeltmusik wurde ebenfalls gewechselt und ist von nun an in den Händen von “Das A-Team“ Inhaber ist Andreas Schiffer, ein passives Mitglied unseres Tambourcorps.
Auch zum Ablauf am Samstag wurde ein Faßanstich eingeführt der um 18 Uhr starten soll, sowie ein Platzkonzert aller Tambourcorps und Musikkapellen um 19 Uhr am Festplatz.

Des weiteren melden sich 4 Tambourcorps Mitglieder zum Schießleiter Lehrgang an.